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Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Ingredientes
- 1 pacote de flocão
- Um tomate
- Um pimentão
- Uma cebola pequena
- 1 linguiça calabresa
- 150 g de carne seca
- 3 ovos
- 4 colheres(sopa) de molho de tomate
- uma pitada de sal
- 1/2 caldo de galinha (meio tablete)
- 1 colher rasa (sopa) de manteiga
Modo de fazer
CUSCUZ:
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Primeiramente, coloque o floção numa vasilha, acrescente uma pitada de sal, umedeça com água (como o faria normalmente). Deixe descansar por 20minutos.
Depois coloque pra cozinhar no cuscuzeiro, normalmente de 10 a 15 minutos.
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RECHEIO:
Corte todos os temperos em pedaços pequenos (como se fosse fazer uma vinagrete).
Faça o mesmo com a calabresa e a carne seca.
Numa panela grande: escalde a carne seca para tirar o sal dela (quando começar a ferver, escorra a água).
Agora, então, frite a carne seca com um pouco de óleo. Quando estiver quase boa, coloque a calabresa e deixe fritar também.
Acrescente os temperos picados (tomate, pimentão e cebola) mexa bem.
Em seguida acrescente os outros ingredientes (manteiga, caldo de carne e molho de tomate). Mexa até derreter o caldo e a manteiga. Desligue o fogo.
Em uma frigideira, frite os ovos e depois misture com o recheio já pronto.
Esfarele o cuscuz cozido e acrescente na panela que está o recheio. Misture bem.
Por fim , sirva ainda quente.