Anúncios
Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Ingredientes
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 xicaras (chá) de agua quente
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 xicara de (chá) de milho verde em conserva
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xicara (chá) de ervilha em conserva
- 1/2 xicara (chá) de palmito picado
- 2 xicaras (chá) de farinha de milho em flocos pré-cozidas
- 1 lata de atum em óleo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- óleo vegetal para untar
Para decorar
Anúncios
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 lata de sardinha em conserva
- 1 ovo cozido cortado em rodelas
Modo de fazer
Primeiramente, em uma panela, dissolva o caldo de legumes na agua quente.
Agora, então, acrescente o molho de tomate, o milho, a ervilha, o palmito, o atum (com o óleo), as azeitonas, a salsa e a farinha de milho, e mexa tudo bem com uma colher de pau ate incorporar toda a farinha. Deixe assim cozinhar por alguns minutos.
Anúncios
Unte com óleo uma forma redonda de furo central, distribua na lateral e no fundo as rodelas de tomate, as rodelas de ovo e os filés de sardinha.
Por fim, cuidadosamente, despeje o cuscuz, apertando bem com uma colher. Espere esfriar, desenforme em cima de um prato e sirva-se.