Anúncios
Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Ingredientes
- 1 Unidade Couve flor Cozida em água (depois escorra)
- 1/2 Unidade Cebola Picada
- 3 Xícaras (chá) Leite Desnatado
- 1 1/2 Colher (sopa) Farinha sem glúten
- Uma Unidade Creme de leite Light
- Uma Colher (sobremesa) Azeite de oliva
- 1 Pitada Sal
- 3 Colheres (sopa) Queijo mussarela Light e ralado
Modo de fazer
Em uma tigela, coloque o leite e então acrescente a farinha, mexendo bem para diluir, e não formar pelotas. Reserve.
Anúncios
Refogue a cebola com o azeite de oliva em uma panela antiaderente, e então acrescente o leite com a farinha. Mexa em fogo baixo até que comece a engrossar.
Então desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Mexa até que fique bem homogêneo. Coloque sal a gosto.
Anúncios
Em um refratário, coloque a couve flor e espalhe esse creme sobre ela. Salpique o queijo ralado e então leve ao forno com fogo médio (180ºC) para gratinar por 20 minutos.