Receita de cebola empanada

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 300 ml de leite
  • sal e tempero a gosto
  • óleo para fritar

Modo de fazer

Primeiramente para começar sua cebola empanada, descasque as cebolas e corte em anéis.

Então, deixe de molho na água, durante 1 hora, para retirar a acidez.

Tempere com sal e tempero a gosto a farinha de rosca.

Dessa forma, primeiro passe a cebola no leite, depois na farinha de trio.

Depois no leite novamente, mais uma vez na farinha de rosca, outra no leite e por fim na farinha de rosca novamente. Por fim, esquente bem o óleo e frite as cebolas.

Sua receita de cebola empanada está pronta para servir, aproveite essa delícia.