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Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 200 ml (1 xic) de leite de coco
- 200 ml (1 xic) de creme de leite
- 25g (1 colher de sopa) de pasta de amendoim (opcional)
- 50g de amendoim (sem sal — não precisa ser torrado)
- 50g de coco ralado
- 50g de castanhas de caju (torrada mas sem sal)
- adoçante low-carb — 50g (4cs) de xilitol ou 70g (5,5cs) de eritritol
- canela em casca e canela em pó a gosto
- cravo da Índia a gosto
- 5g (1 colher de chá) de goma xantana (opcional)
Modo de fazer
- Cortar as castanhas pela meta e deixá-las de molho na água ou leite de coco por cerca de 10 a 15 minutos e reservar;
- Colocar o creme de leite e o leite de coco em uma panela em fogo baixo;
- Misturar e continuar mexendo durante toda a receita;
- Adicionar o restante dos ingredientes na ordem em que aparecem acima — sempre mexendo de modo a evitar que a mistura comece a borbulhar;
- Esperar a mistura engrossar até que esteja com a consistência desejada;
- Desligar o fogo, esperar esfriar um pouco;
- Salpicar com canela em pó na hora de servir.