Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 pacote de massa fresca para pastel retangular (500g)
- 350g de queijo mussarela fatiado
- 350g de presunto fatiado Manteiga (ou margarina) para untar
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate (pode ser comprado pronto)
- 100g de queijo parmesão ralado
- Folhas de manjericão para polvilhar
- Tomates-cereja para decorar
Modo de fazer
Primeiramente coloque sobre cada quadrado de massa de pastel uma fatia de mussarela e uma de presunto.
Anúncios
Em seguida, enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.
Então, cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão-leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Anúncios
Logo depois, polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja.
Por fim sirva seu Canelone de presunto e queijo.