Receita de Canelone de Presunto e Queijo com Massa de Pastel

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para pastel retangular (500g)
  • 350g de queijo mussarela fatiado
  • 350g de presunto fatiado Manteiga (ou margarina) para untar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (pode ser comprado pronto)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão para polvilhar
  • Tomates-cereja para decorar

Modo de fazer

Primeiramente coloque sobre cada quadrado de massa de pastel uma fatia de mussarela e uma de presunto.

Em seguida, enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.

Então, cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão-leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Logo depois, polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja.

Por fim sirva seu Canelone de presunto e queijo.