Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 500 g de mandioca descascada
- 100g de bacon picado
- 1 gomo de calabresa picada
- 1 cebola picada
- cheiro verde a gosto
Modo de fazer
Primeiramente coloque a mandioca na panela de pressão, cubra-a com água, tampe e leve para cozinhar.
Anúncios
Deixe por 30 após pegar pressão. Após isso desligue o fogo e aguarde, para que assim a pressão saia sozinha.
Retire a mandioca da panela e então despeje no liquidificador, junto com a água. Bata por cerca de 2 minutos ou até que forme um creme bem homogêneo. Reserve.
Anúncios
Aqueça uma panela e frite o bacon até dourar. Em seguida adicione a cebola e refogue ligeiramente.
Então, adicione a calabresa e frite ate dourar. Em seguida, acrescente o creme de mandioca e mexa para misturar bem.
Por fim, abaixe o fogo e mexa de vez em quando até começar a ferver.
DICA: Prove, caso seja necessário adicione um pouquinho de sal. Para finalizar, salpique cheiro verde e sirva em seguida seu Caldo de Mandioca com Bacon.