Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100 gramas de coco ralado
Modo de fazer
Coloque o leite, a manteiga e o açúcar no liquidificador e bata.
Anúncios
Peneire a farinha de trigo e acrescente aos poucos, continuando a bater, lentamente. Adicione o queijo, o coco ralado e os ovos.
Quando tudo estiver bem misturado, despeje a massa em uma forma bem espalhada.
Anúncios
Asse em forno pré-aquecido a 230 graus por 45 minutos.
Depois de assados, desenforme os doces e você pode cobri-los com coco para finalizar a caçarola italiana e servir.