Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de água morna
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
Anúncios
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 100 g de chocolate ao leite picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
Calda:
- 1+1/2 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de fazer
No liquidificador bata o óleo, os ovos e a água morna; reserve. Então em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó, o açúcar e o fermento em pó.
Anúncios
Logo depois junte a mistura do liquidificador e misture bem. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e leve ao forno preaquecido (180° C), por 30 minutos.
Recheio:
Misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó em uma panela.
Em seguida mexa bem e adicione o chocolate ao leite. Logo depois volte a mexer e desligue o fogo.
Então acrescente o creme de leite e misture tudo. Espere esfriar.
Calda:
Em uma panela, adicione o leite, o chocolate em pó e o açúcar. Então mexa bem até ficar uma calda homogênea.
Montar:
Retire o bolo do forno e corte ao meio, no sentido da largura. Molhe as duas partes com a calda, certifique-se de deixar tudo bem molhadinho.
Adicione o recheio em umas das partes do bolo e cubra com a outra.
Finalize com granulado e corte os pedaços de bolo. Por fim, envolva cada pedaço com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.