Receita de Bolo de Mandioca de Liquidificador – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Receita de Bolo de Mandioca de Liquidificador

  • por

Anúncios

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 300g de aipim cozido
  • 1 ½ xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos.

Modo de fazer

Primeiramente coloque os ovos no liquidificador, ligue o aparelho e vá adicionando o aipim cozido aos poucos.

Anúncios

Com o liquidificador ainda ligado, acrescente uma xícara de leite e o leite condensado.

Logo depois, adicione mais meia xícara de leite e liquidifique por mais 5 minutos. A massa deve ficar bem cremosa.

Anúncios

Em seguida, coloque-a em uma forma caramelizada e leve a banho maria por 35 minutos.

Desligue o fogo e então deixe a fôrma ainda dentro d’água por mais 5 minutos. Então retire a fôrma e espere esfriar.

Por fim sirva seu Bolo de mandioca gostoso e faça o maior sucesso.