Receita de Bolo com Creme de Paçoca – Dicas Gerais
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Receita de Bolo com Creme de Paçoca

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Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

Creme:

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  • 1 Leite condensado (lata ou caixinha)
  • 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • 3 paçocas tipo rolha trituradas.

Bolo:

  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Leite
  • Uma xícara (chá) de açúcar
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 paçocas tipo rolha esfareladas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de fazer

Creme:

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Primeiramente misture em uma panela, o leite condensado, o leite em pó, as gemas, a essência de baunilha e o amido de milho. Então leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Retire do fogo, então junte o creme de leite e a paçoca. Reserve.

Bolo:

Misture em um recipiente, os ovos, a essência de baunilha, o óleo e o leite em pó. Então junte o açúcar e mexa bem.

Aos poucos, adicione a farinha de trigo e a paçoca, até formar uma massa homogênea, em seguida junte a canela e o fermento.

Misture e despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro, de bordas altas), untada e polvilhada com farinha de trigo.

Enfim leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme. Então preencha a cavidade do bolo com o creme de paçoca.

Por fim é só servir.