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Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 kg de camarão fresco
- sal
- 3 dentes de alho picados e amassados
- suco de 1 limão
- pimenta-do-reino
- 1 kg de mandioca (prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
- 3 cebolas (1 cortada em rodelas e 2 raladas)
- 1 folha de louro
- 2 latas de molho pronto de tomate
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 vidros de leite de coco
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 2 pimentões verdes bem picadinhos
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
Modo de fazer
Primeiramente lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão, deixe marinar.
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Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos, com louro e a cebola em rodelas.
Assim que estiver mole, acrescente um vidro de leite de coco. Então deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
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Em seguida esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar.
Acrescente os camarões e frite. Adicione as 2 latas de pomarola, o cheiro-verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos.
Junte na mesma panela, a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê.
Deixe levantar fervura e está pronto.