Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 600 g de bifes de alcatra ou coxão mole
- 350 g de cogumelos
- 1 cebola
- 2 cenouras
- 50 g de farinha de trigo
- 75 ml de conhaque
- 10 amêndoas
- 1 fatia de pão torrado
- 2 raminhos de salsa
- 2 dentes de alho
- Azeite
- Sal e pimenta
Modo de fazer
Primeiramente coloque um fio generoso de azeite numa frigideira ao fogo.
Anúncios
Passe os bifes por farinha e frite-os dos dois lados em fogo alto para que não sequem muito. Reserve em um prato.
Então, refogue a cebola picada no mesmo azeite, em fogo baixo. Em seguida, pique o alho e a salsa e reserve.
Anúncios
Coloque o pão e as amêndoas no processador em seguida pique bem. Assim que a cebola estiver transparente adicione as cenouras em rodelinhas.
Despeje a mistura de amêndoas com pão, então mexa bem. Adicione os bifes.
Regue com o conhaque, depois com água ou caldo de carne para que cubra os bifes. Finalize com sal e pimenta moída.