Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 xícara de arroz cru, lavado e escorrido
- 1 colher de margarina light
- 3 e 1/2 xícaras de leite desnatado
- 4 colheres de adoçante em pó forno e fogão
- 1 vidro de leite de coco light (200ml)
- 1 colher de raspas de casca de laranja
- 5 cravos-da-índia
- 2 pedaços de canela em pau
- Canela em pó e raspas de laranja para decorar
Modo de fazer
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o arroz rapidamente.
Anúncios
Adicione o leite, o adoçante, o leite de coco, as raspas de laranja, o cravo e a canela.
Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo ou até o arroz amaciar, mexendo de vez em quando.
Anúncios
Desligue, deixe esfriar, transfira para uma compoteira e leve à geladeira por 1 hora.
Decore com canela em pó e raspas de laranja antes de servir.