Receita Bolo de Milho de Latinha no Liquidificador – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Receita Bolo de Milho de Latinha no Liquidificador

  • por

Anúncios

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 lata de milho (sem o líquido)
  • 1 lata de leite (medida para latas de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida para latas de Milho)
  • 1 lata de flocão milho
  • 1/2 lata de azeite de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) margarina
  • farinha

Modo de fazer

  1. Escorra o milho e use a lata para medir. Unte e enfarinhe uma forma de bolo perfurada.
  2. Forno pré aquecido. Coloque o milho (escorrido), o leite, o açúcar, os flocos de milho, o óleo, os ovos no liquidificador e bata até o milho ficar bem moído.
  3. Você pode adicionar 2 colheres de sopa de coco ralado, se quiser.
  4. Adicione o fermento e bata no liquidificador 3 vezes.
  5. Despeje a massa nas formas e leve ao forno médio.
  6. Deixe assar por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio para saber se o bolo está pronto.
  7. Deixe esfriar completamente antes de desenformar.