Rabanadas na airfryer

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 3 pães francês do dia anterior (mais duros)
  • 1 xícara de leite integral
  • 1/2 lata de leite condensado ou 3 colheres (de sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • Açúcar para decorar
  • Canela em pó para decorar

Modo de fazer

Corte os pães em fatias grossas, de aproximadamente 2 cm. Num recipiente misture bem os ovos, adicione o leite e o leite condensado e misture.

Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, escorra o excesso, e coloque na cesta da Airfryer.

Ligue à 200ºC e deixe por 7 minutos, vire as rabanadas e deixe mais 7 minutos. Se não ficarem douradinhas deixe mais tempo.

Num recipiente misture o açúcar com um pouco de canela. Retire da AirFryer e passe as rabanadas na mistura do açúcar. Agora é só servir.