Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 2 berinjelas cortadas em fatias e cozida em água e sal
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado com água quente
- 2 colheres (sopa) de ricota fresca light
- 2 colheres (sopa) de salsinha e hortelã picadas
- 1 tomate sem pele e sem semente picado
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de fazer
Preaqueça o forno a 180ºC. Junte no liquidificador a berinjela, a cebola, a hortelã e o alho.
Anúncios
Bata até formar uma massa macia. Em um bowl, junte o trigo hidratado com a massa de berinjela. Acrescente pimenta síria, sal e azeite e misture bem.
Em uma assadeira untada com azeite, espalhe bem metade da massa. Distribua a ricota, o tomate picado, um pouco da salsinha e azeite.
Anúncios
Cubra com o restante da massa. Com uma faca, faça riscos na diagonal.
Leve ao forno por 20 minutos. Retire e sirva em seguida.