Purê de Abóbora com Filé de Frango

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

Purê

  • 500 g de abóbora japonesa em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 sachê de tempero

Filés de Frango

  • 4 filés de frango (100 g cada)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de salsa desidratada

Modo de fazer

Purê

Em uma panela, cozinhe a abóbora em água por cerca de 10 minutos, ou até ficar macia.

Transfira para um recipiente e, com o auxílio de um garfo, amasse a abóbora até obter um purê.

Misture a manteiga, a pimenta-do-reino e o tempero até ficar homogêneo.

Filés de Frango

Em um recipiente, tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.

Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o purê.