Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
Para calda:
Anúncios
- 2 xicaras de açúcar
- 1 xicara de agua
Para o pudim:
- 2 gelatinas sem sabor
- 1/2 xicara de agua
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 400ml de leite
Modo de fazer
Calda:
Anúncios
Primeiramente coloque o açucar em uma panela e adicione a agua, misture tudo e em fogo brando mexa ate virar ponto em caramelo. Então reserve.
Pudim:
Coloque em uma panela a gelatina e meia xícara de água fria. Em seguida, misture ate ela dissolver. Logo depois, deixe descansar por uns 4 minutos.
Em seguida leve para o liquidificador a gelatina e o restantes dos ingredientes e bata ate tudo ficar bem homogêneo.
Então, coloque em uma travessa e leve a geladeira por umas 3 horas ate que pegue consistência.
Logo depois, com o pudim já firme, despeje toda a calda por cima. Mas, se seu caramelo estiver meio duro, só colocar de volta no fogo que ele derrete novamente.
E esta pronto seu pudim de travessa, bom apetite.