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Ingredientes
Para o pudim:
- Passar os ovos na peneira e tirar a película
- Usar um pouco de essência de baunilha
- Colocar raspas de limão
Para a calda:
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- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de água
- PUDIM:
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara (de chá) de leite em pó Ninho
- 3 ovos
- A mesma medida de creme de leite de água morna
Modo de fazer
Derreta o açúcar, pode ser direto na forma de pudim mesmo, em fogo baixo, sempre mexendo para não queimar. Quando o açúcar tiver derretido coloque a água, misture até dissolver o caramelo e desligue o fogo. Espalhe o caramelo pelas laterais da forma. A forma de 18 cm cabe em uma Airfryer de 3,2 litros, que é o tamanho mais comum;
Coloque os ovos inteiros, o leite Moça, o creme de leite, o leite em pó Ninho e a água morna e bata de 3 a 5 minutos;
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Coloque a forma caramelizada dentro do cesto da airfryer. Se a sua forma não couber, pode colocar direto no fundo da airfryer, sem o cesto mesmo.
Despeje o pudim nela. Não precisa colocar papel alumínio. Feche e asse a 200 graus por 40 minutos. Pode acreditar, é mais econômico do que fazer na boca do fogão. Espete com a ponta da faca, no centro e laterais, se sair limpa o pudim está assado.
Deixe duas horas na geladeira e já pode desenformar. Dê umas chacoalhadas na forma, até o pudim der uma sambadinha, assim ele está soltinho e vai sair inteiro. Esse pudim fica bem moreninho e lindo, com aquela crostinha do caramelo e todo o resto da calda. É uma delícia, não tem erro. Aproveite!