Pudim com frutas vermelhas

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Óleo para untar
  • Frutas vermelhas para decorar

Calda:

  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de framboesa
  • 1 xícara (chá) de amora
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de fazer

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco e o leite em pó por 1 minuto. Junte a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.

Despeje em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 6 horas. Para a calda, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até dissolver e formar uma calda não muito grossa.

Desligue e deixe esfriar.

Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva decorado com frutas vermelhas.