Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200g de chocolate branco derretido
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Óleo para untar
- Frutas vermelhas para decorar
Calda:
Anúncios
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 1 xícara (chá) de framboesa
- 1 xícara (chá) de amora
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de fazer
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco e o leite em pó por 1 minuto. Junte a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
Despeje em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 6 horas. Para a calda, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até dissolver e formar uma calda não muito grossa.
Anúncios
Desligue e deixe esfriar.
Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva decorado com frutas vermelhas.