Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 200 g de carne moída
- 1 sachê de MAGGI® Caldo Pó Carne
- meia xícara (chá) de água fervente
- 3 tomates grandes maduros sem sementes, picados
- 1 colher (sopa) de manjericão
Polenta
- 5 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de fubá
Modo de fazer
Molho
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Anúncios
Junte a carne, o MAGGI Caldo Pó Carne dissolvido na água fervente e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.
Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne.
Anúncios
Com a carne já sequinha acrescente os tomates e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até apurar o molho. Misture o manjericão e reserve.
Polenta
Em uma panela, leve a água para ferver.
Adicione a manteiga, o sal e a noz-moscada.
Coloque o fubá, pouco a pouco, mexendo sempre, para não criar grumos até ferver. Deixe cozinhar, por cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Sirva com o molho reservado.