Polenta com Carne Moída – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Polenta com Carne Moída

  • por

Anúncios

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 200 g de carne moída
  • 1 sachê de MAGGI® Caldo Pó Carne
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 3 tomates grandes maduros sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de manjericão

Polenta

  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de fubá

Modo de fazer

Molho

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Anúncios

Junte a carne, o MAGGI Caldo Pó Carne dissolvido na água fervente e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.

Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne.

Anúncios

Com a carne já sequinha acrescente os tomates e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até apurar o molho. Misture o manjericão e reserve.

Polenta

Em uma panela, leve a água para ferver.

Adicione a manteiga, o sal e a noz-moscada.

Coloque o fubá, pouco a pouco, mexendo sempre, para não criar grumos até ferver. Deixe cozinhar, por cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Sirva com o molho reservado.