Pizza com Massa de Couve-flor

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

Para massa:

  • 1 couve-flor cozida
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de muçarela
  • Sal
  • Pimenta do reino

Recheio primavera:

  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 200g de queijo mussarela
  • 2 tomates em rodelas
  • ½ cebola roxa cortada em tiras
  • ½ pimentão amarelo em tiras (opcional)
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • Orégano a gosto

Modo de fazer

Massa:

Triture a couve flor já fria em um processador. Coloque em uma tigela, acrescente o ovo, o queijo, o sal e a pimenta. Misture bem. Unte a assadeira com a manteiga e modele a massa em forma de um disco de pizza.

Leve ao forno preaquecido a 220°C por 10 minutos aproximadamente ou até que as bordas comecem a dourar. Retire do forno, cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela.

Disponha o tomate, a cebola, o pimentão e as azeitonas. Acrescente o orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 10 minutos aproximadamente ou até derreter o queijo.

Recheio:

Corte os legumes em tamanhos parecidos. Tempere com azeite, sal e ervas. Leve ao forno pré-aquecido a 200˚C, por 20 minutos, mexendo na metade do tempo.

Os legumes devem ficar dourados. Se for necessário, deixe por mais tempo.

Jogar em cima da pizza e polvilhar farofa de amêndoas em cima e levar ao forno por mais 10 minutos no máximo.