Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
Para massa:
Anúncios
- 1 couve-flor cozida
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de muçarela
- Sal
- Pimenta do reino
Recheio primavera:
- 1 colher (chá) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 200g de queijo mussarela
- 2 tomates em rodelas
- ½ cebola roxa cortada em tiras
- ½ pimentão amarelo em tiras (opcional)
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- Orégano a gosto
Modo de fazer
Massa:
Anúncios
Triture a couve flor já fria em um processador. Coloque em uma tigela, acrescente o ovo, o queijo, o sal e a pimenta. Misture bem. Unte a assadeira com a manteiga e modele a massa em forma de um disco de pizza.
Leve ao forno preaquecido a 220°C por 10 minutos aproximadamente ou até que as bordas comecem a dourar. Retire do forno, cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela.
Disponha o tomate, a cebola, o pimentão e as azeitonas. Acrescente o orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 10 minutos aproximadamente ou até derreter o queijo.
Recheio:
Corte os legumes em tamanhos parecidos. Tempere com azeite, sal e ervas. Leve ao forno pré-aquecido a 200˚C, por 20 minutos, mexendo na metade do tempo.
Os legumes devem ficar dourados. Se for necessário, deixe por mais tempo.
Jogar em cima da pizza e polvilhar farofa de amêndoas em cima e levar ao forno por mais 10 minutos no máximo.