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Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 2 colheres de amido de milho
- 10 colheres de açúcar
- 12 bombons sonho de valsa
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
- 4 colheres de chocolate ou achocolatado em pó
Modo de fazer
Para o creme branco:
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Primeiramente despeje em uma panela, o leite condensado, 1 xícara de leite, as gemas, 1 colher rasa de amido de milho, 2 colheres de açúcar e leve ao fogo.
Deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar e então desligue.
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Coloque este creme em um refratário e espalhe bem no fundo todo. Fatie todos os bombons, deixando dois inteiros para a decoração final.
Coloque as fatias de sonho de valsa por cima do creme, espalhando bem por todo o refratário.
Para a calda de chocolate:
Coloque em uma panela 1 xícara de leite e uma colher bem cheia de amido de milho. Acrescente 2 colheres de açúcar e também o chocolate em pó.
Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar, deixe até que engrosse e fique cremoso. Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados.
Então, bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar e misture o creme de leite gelado e sem soro. Em seguida, despeje por cima da calda.
Então, com os bombons restantes, enfeite: corte em gomos e vá colocando por cima do glacê. Por fim, leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja bem gelado e consistente.