Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 creme de leite
- 120 gramas de chocolate branco picado
- 200 ml de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 200 ml de refrigerante Guaraná
- 100 ml de leite condensado
- Bolacha maizena a gosto
- Raspas de chocolate branco
Modo de fazer
Na panela com o fogo desligado, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco picado e o leite. Reserve um pouco do leite para dissolver o amido de milho separadamente e insira a mistura na panela;
Anúncios
Ligue o fogo e vá mexendo até formar um creme consistente e o chocolate estiver derretido. Quando as bolhas começarem a explodir desligue o fogo;
Faça uma calda misturando o guaraná com os 100 ml de leite condensado. Passe um pouco no fundo do refratário que for montar o pavê;
Anúncios
Umedeça as bolachas de maizena com a calda de Guaraná e em seguida forre o fundo do refratário;
Por cima da bolacha, espalhe o creme branco. Faça camadas intercaladas de bolacha, creme branco e calda;
Quando finalizar as camadas, cubra com as raspas de chocolate branco;
Leve para a geladeira e sirva quando estiver bem gelado.