Pastel de forno low carb

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 250 gr de farinha de amêndoas
  • 200 gr de creme de leite
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 150 gr de patinho moído
  • Azeite a gosto
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

  1. Coloque a farinha em um recipiente e faça um buraco no meio, despeje o creme de leite e uma pitada de sal.
  2. Misture a massa primeiro com uma colher, depois com as mãos até que não grude mais nas mãos e fique lisa. Reserve.

Recheio:

  1. Refogue a carne no azeite junto com a cebola e o alho.
  2. Adicione o molho de tomate, o cheiro verde, sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos.
  3. Abra a massa de pastel com um rolo em uma bancada lisa e enfarinhada.
  4. Corte a massa em pequenos discos e coloque o recheio no centro, feche a massa unindo ponta com ponta.
  5. Com a ajuda de um garfo, aperte as bordas para que o pastel não abra.
  6. Unte uma forma, distribua os pasteis e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourarem.