Pão simples na airfryer

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 5 g de sal
  • 5 g de fermento seco
  • 180 ml de água
  • Óleo

Modo de fazer

Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o fermento. Adicione a água e misture com a colher até ficar firme;

Comece a amassar com as mãos para até ficar uniforme, depois tampe com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 1 hora e 30 minutos;

Depois espalhe farinha em uma bancada e trabalhe a massa até formar uma bola lisa. Coloque a massa dentro de uma forma antiaderente com farinha que caiba na airfryer, tampe com um pano e espere dobrar de tamanho;

Espalhe óleo em um pedaço de papel alumínio para não grudar no pão e cubra a forma, deixando espaço para a pão crescer;

Preaqueça a airfryer em 200 graus por 5 minutos, depois coloque a forma com o pão dentro dela e deixe por 15 minutos a 200 graus;

Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para dourar. Depois espere esfriar um pouco, retire da forma e sirva.