Pão de milho na airfryer

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colher de sopa de banha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico

Modo de fazer

Em uma vasilha, misture a farinha de milho com a água até ficar mais firme e lisa. Adicione a banha, misture, acrescente o sal, o açúcar, o leite, o ovo e mexa bem;

Acrescente a farinha, o fermento e misture bem para formar uma massa lisa. Cubra a vasilha com um pano e deixe a massa descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume;

Unte duas formas retangulares que caibam na airfryer e divida a massa nelas. Em seguida, arrume as massas com a mão molhada na água. Tampe com um pano de novo e deixe descansar até que cheguem perto da borda;

Preaqueça a airfryer por 10 minutos a 200 graus, depois coloque as duas formas dentro e deixe por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar um pouco, retire da forma e saboreie esses pães.