Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de milho
- 1 xícara de água fervente
- 1 colher de sopa de banha
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento biológico
Modo de fazer
Em uma vasilha, misture a farinha de milho com a água até ficar mais firme e lisa. Adicione a banha, misture, acrescente o sal, o açúcar, o leite, o ovo e mexa bem;
Anúncios
Acrescente a farinha, o fermento e misture bem para formar uma massa lisa. Cubra a vasilha com um pano e deixe a massa descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume;
Unte duas formas retangulares que caibam na airfryer e divida a massa nelas. Em seguida, arrume as massas com a mão molhada na água. Tampe com um pano de novo e deixe descansar até que cheguem perto da borda;
Anúncios
Preaqueça a airfryer por 10 minutos a 200 graus, depois coloque as duas formas dentro e deixe por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar um pouco, retire da forma e saboreie esses pães.