Pão de leite sem glúten

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite em pó 
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico (de bolo)

Modo de fazer

Misture em uma tigela o leite em pó, o amido de milho e o sal.

Bata as claras em neve.

Acrescente as gemas e bata até misturar.

Incorpore um terço da mistura de ovos aos sólidos. Adicione o resto da mistura de ovos e misture com cuidado.

Acrescente o fermento por último à massa e transfira para uma fôrma untada e polvilhada com leite em pó (usei fôrma de bolo inglês de silicone, que nem precisa).

Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até passar no teste do palito (aqui em casa foram uns 40 minutos).