Pão de aveia na airfryer – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Pão de aveia na airfryer

  • por

Anúncios

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 e 1/4 de xícara de chá de leite morno
  • 1/4 de xícara de chá de azeite (ou óleo)
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
  • 1 colher de chá de sal

Modo de fazer

Reúna todos os ingredientes. Em um recipiente, adicione o leite, o azeite, o fermento, o açúcar, os ovos e misture bem;

Anúncios

Coloque a farinha, a aveia, o sal e misture até ficar uma massa mole;

Escolha uma forma que caiba na airfryer, unte com manteiga, polvilhe com farinha e despeje a massa;

Anúncios

Coloque na airfryer e deixe assar por cerca de 10 minutos a 80 ºC. Aumente a temperatura para 160 ºC e deixe mais 15 minutos;

Agora é só servir. Bom apetite.