Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 5 ovos grandes
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 1/4 xícara (chá) farinha de coco branca
- 1/3 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2-3 colheres (sopa) eritritol ( ou outro adoçante de sua escolha)
- ¼ xícara (chá) óleo de coco (o azeite irá deixar gosto)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 1/2 colher (chá) extrato de baunilha
- 1/4 colher (chá) sal (opcinal, mas recomendado)
Modo de fazer
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes exceto o fermento;
Anúncios
Bata tudo muito bem, e em seguida adicione o fermento e misture delicadamente. A massa deve ter uma típica de massa de panqueca. Se ficar muito grossa, adicione um pouco mais de leite. Não acrescente demais, ou as panquecas ficarão muito “molhadas” e iram desmanchar;
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Coloque um pouco de manteiga ghee ou óleo de coco no fundo da frigideira;
Anúncios
Cuidadosamente com a ajuda de uma concha pequena, despeje um pouco da massa no centro da panqueca formando círculos pequenos. Tampe e deixe dourar por cerca de 1 a 2 minutos, ou até que as bolhas comecem a se formar.
Vire e deixe dourar do outro lado por mais 1 a 2 minutos. Repita com o restante da massa;
Faça algumas torres de panqueca e sirva.