Panqueca de Chocolate Low Carb – Dicas Gerais
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Panqueca de Chocolate Low Carb

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Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 5 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 1/4 xícara (chá) farinha de coco branca
  • 1/3 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2-3 colheres (sopa) eritritol ( ou outro adoçante de sua escolha)
  • ¼ xícara (chá) óleo de coco (o azeite irá deixar gosto)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 1/2 colher (chá) extrato de baunilha
  • 1/4 colher (chá) sal (opcinal, mas recomendado)

Modo de fazer

Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes exceto o fermento;

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Bata tudo muito bem, e em seguida adicione o fermento e misture delicadamente. A massa deve ter uma típica de massa de panqueca. Se ficar muito grossa, adicione um pouco mais de leite. Não acrescente demais, ou as panquecas ficarão muito “molhadas” e iram desmanchar;

Pré-aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Coloque um pouco de manteiga ghee ou óleo de coco no fundo da frigideira;

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Cuidadosamente com a ajuda de uma concha pequena, despeje um pouco da massa no centro da panqueca formando círculos pequenos. Tampe e deixe dourar por cerca de 1 a 2 minutos, ou até que as bolhas comecem a se formar.

Vire e deixe dourar do outro lado por mais 1 a 2 minutos. Repita com o restante da massa;

Faça algumas torres de panqueca e sirva.