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Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
Massa:
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- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- sal a gosto
Recheio:
- 300 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
- 1/2 tomate cortado em cubos
- 1/2 lata de extrato de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- sal a gosto
- 400 g de muçarela fatiada
- queijo ralado a gosto
Modo de fazer
Massa:
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Primeiramente bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Após acrescentar toda a farinha de trigo, adicione sal a gosto.
Em seguida misture a massa até obter uma consistência cremosa. Com um papel-toalha, espalhe óleo por toda a frigideira e despeje uma concha de massa.
Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira. Então espere até a massa soltar do fundo e vire-a para fritar do outro lado.
Recheio:
Em uma panela, doure a cebola com o óleo e acrescente a carne. Então deixe cozinhar até que saia água da carne, diminua o fogo e tampe.
Logo depois acrescente o tomate picado e tampe novamente. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e misture.
Acrescente o extrato de tomate e temperos a gosto. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Quando o molho engrossar, desligue o fogo. Deixe esfriar o molho, acrescente o creme de leite e misture bem.
Quando estiver bem homogêneo, leve novamente ao fogo e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.
Montar:
Recheie a panqueca com uma fatia de muçarela, uma porção de carne e enrole.
Faça esse processo com todas as panquecas. Despeje um pouco de caldo no fundo de um refratário, para untar.
Disponha as panquecas já prontas no refratário e despeje sobre elas o restante do molho.
Polvilhe queijo ralado sobre as panquecas. Por fim leve ao forno para gratinar, em fogo médio, por 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.