Panqueca de banana, aveia e cacau

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 banana nanica ou banana prata madura
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1 ovo
  • 1 colher de cacau em pó
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • amoras e blueberry para servir

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó.

Depois de tudo batido, acrescente o fermento e misture rapidamente com a colher. Aqueça uma frigideira e unte levemente com óleo de coco, acrescente um pouco da massa com a ajuda de uma colher e deixe em fogo médio até soltar, vire e deixe assar do outro lado.

Sirva com mel, melado e frutas da sua preferência. Eu fiz uma calda de amoras e blueberry.

É só colocar uma xícara de café de amoras e 1 de blueberry numa panelinha, colocar uma colher rasa de açúcar demerara e deixar formar a calda.