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Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Ingredientes
– 2 xícaras de avelãs sem casca (aproximadamente 400 g)
– 20 ml de óleo de coco (ou abacate)
– 1/2 xícara de cacau em pó (70 g)
– 3 colheres de sopa de xilitol (aproximadamente 35 g)
– 1 pitada de sal
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Modo de fazer
Asse as avelãs no forno baixo (150º C) por 10 a 15 minutos, mexendo de 3 em 3 minutos para não queimar, remova e espere esfriar.
Leve ao processador até que vire uma pasta (cerca de 10 minutos), adicione aos poucos o cacau em pó, depois o óleo de coco e bata até que fique homogêneo, adicione o sal e o xilitol. Prove e, caso deseje mais doce, adicione mais xilitol.
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Guarde em um pote na geladeira.
É possível que depois de alguns dias a gordura se separe, basta mexer com uma colher até que se torne homogêneo novamente.