Massa de Pizza Low Carb – Dicas Gerais
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Massa de Pizza Low Carb

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Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 1 xícara de frango desfiado bem compactada e cheia
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa bem cheias de azeite
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Orégano e pimenta

Modo de fazer

Recheio:

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Para rechear a pizza use molho de tomate e o que mais quiser. Na que fiz para as fotos usei queijo, tomate, cebola e pimentão.

Gosto colocar bastante verdura em cima, porque acho que combina bem com a textura mais “carnudinha” da massa.

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Deve ficar muito boa com um brócolis com requeijão, ou quem sabe umas tiras de abobrinha refogadas no alho.

Massa:

Coloque todos os ingredientes da massa no processador (ou liquidificador) e bata até ficar homogêneo.

Despeje a massa em uma forma de pizza (usei uma com teflon) untada com azeite.
Abra a massa com a ajuda de uma espátula. Nessa hora fica parecendo que não vai dar certo, mas siga em frente.

Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos e depois de 10 minutos, verifique se já está douradinha por baixo. A minha assei mais ou menos a 180 graus. Quando dourar por baixo use uma espátula para virar, asse por mais 10 minutos ou até que os dois lados estejam douradinhos.

Retire do forno, acrescente os recheios que você escolher e volte ao forno por mais dez minutos.
Se o seu forno tem aquele grill em serpentina na parte de cima, é uma boa hora para usar, assim apenas esquenta o recheio sem assar a massa por mais tempo.