Lasanha de bacalhau
Ingredientes
- 1 pacote de massa para lasanha
- 1 xícara (chá) de azeite extra virgem
- 3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
- 3 dentes de alho fatiados
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 300g de queijo muçarela fatiado
- 1 pacote de queijo parmesão
Modo de preparo
1- Coloque em uma frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar. Junte o bacalhau, as azeitonas, o alecrim e refogue por 3 minutos;
2 – Junte o creme de leite e o requeijão. Misture e reserve;
3 – Espalhe um pouco do recheio em um refratário e algumas fatias de queijo muçarela. Por cima coloque as massas para lasanha. Repita as camadas;
4 – Finalize com queijo parmesão ralado;