Lasanha de bacalhau

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 1 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 300g de queijo muçarela fatiado
  • 1 pacote de queijo parmesão

Modo de preparo

1- Coloque em uma frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar. Junte o bacalhau, as azeitonas, o alecrim e refogue por 3 minutos;

2 – Junte o creme de leite e o requeijão. Misture e reserve;

3 – Espalhe um pouco do recheio em um refratário e algumas fatias de queijo muçarela. Por cima coloque as massas para lasanha. Repita as camadas;

4 – Finalize com queijo parmesão ralado;

5 – Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 min.