Kibe na airfryer

Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.

Ingredientes

  • 250 gramas de trigo para quibe
  • 500ml de água morna
  • 500 gramas de carne moída (patinho, alcatra, paleta, acém etc.)
  • 1/2 cebola cortada em cubos bem pequenos
  • Pimenta-síria ou (pimenta-do-reino) a gosto
  • Salsinha, sal, azeite e hortelã a gosto

Modo de fazer

Em uma tigela, adicione o trigo para kibe, a água morna e deixe descansar por 30 minutos.

Descarte e a água e transfira a farinha de trigo hidratada para um recipiente grande.

No recipiente, acrescente a carne moída, a cebola, a pimenta, a salsinha, o sal, a hortelã e misture bem, como se fosse sovar.

Pegue pequenas quantidades (cerca de 70 gramas) da massa e molde, em formato de kibe, com as mãos e reserve.

Preaqueça a airfryer por 3 minutos em temperatura máxima.

Disponha os kibes na bandeja, regue eles com um fio de azeite e frite, a 200º graus por cerca de 10 a 15 minutos.

Agora é só servir. Bom apetite.