Anúncios
Uma receita muito prática e realizada em menos de uma hora. Porção muito bem servida e que combina com tudo!
Ingredientes
Anúncios
Esses são os ingredientes necessários para uma boa realização da receita.
- 1 kg de filés de frango cortados em iscas
- Suco de 2 limões
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de gergelim
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 claras
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Anúncios
- Tempere o frango com o suco de limão, o Tempero SAZÓN e o sal, e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma tigela, misture o gergelim com a farinha de milho. Passe as iscas na farinha de trigo, nas claras, e depois na mistura da farinha de milho com o gergelim.
- Frite em óleo quente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos