Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 1 lata de milho verde;
- 1 copo de requeijão cremoso;
- 100 gramas de azeitona (sem caroço);
- 2 unidades de berinjela grelhada;
- 1 lata de creme de leite;
- 200 gramas de mussarela fatiada;
- 100 gramas de batata palha;
- 1 xícara de água (240 mililitros);
- 1 pitada de sal;
Modo de fazer
Para fazer fricassê de legumes com creme azedo, comece cortando a berinjela previamente assada em tiras finas. Reserva.
Anúncios
Em seguida, bata no liquidificador o milho, a coalhada, a água e o creme de leite. Coloque a mistura em uma frigideira e refogue com as tiras de berinjela assadas, uma pitada de sal e azeitonas. Deixe cozinhar até engrossar.
Transfira o refogado para uma assadeira e cubra com queijo mussarela. Espalhe as batatas palha por cima e leve ao forno médio até borbulhar.
Anúncios
Sirva o fricassé de legumes com creme de leite com arroz branco e está pronto a comer.