Anúncios
Ingredientes
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de milho verde em conserva sem água
- 1 creme de leite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de manteiga
- Sal e pimenta do reino (a gosto)
- Azeitonas fatiadas (a gosto)
- Queijo mussarela (a gosto)
- Batata palha (a gosto)
Modo de fazer
- No liquidificador, bata por alguns minutos o requeijão, o creme de leite e o milho verde até virar uma massa cremosa bem uniforme. Reserve.
- Refogue a cebola e o alho com a manteiga em uma panela.
- Acrescente o frango desfiado à panela com cebola e alho e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Abaixe o fogo e misture o frango com o creme do liquidificador e as azeitonas. Mexa sem parar até ficar cremoso.
- Com a mistura bem cremosa, despeje-a em uma travessa de vidro e coloque uma camada de mussarela a gosto por cima. Também pode colocar uma camada de mistura, uma de mussarela, uma de mistura e uma de mussarela e assim sucessivamente.
- Pré aqueça o forno por 15 minutos.
- Leve a travessa ao forno até a mussarela derreter bem e estiver borbulhando.
- Retire a travessa do forno, cubra com batata palha e sirva em seguida.