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Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
4 sobrecoxas de frango (600 g), sem pele
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2 peitos de frango (600 g), cortados ao meio, sem pele
1/4 de xícara (35 g) de farinha de trigo
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6 colheres (sopa) (90 ml) de azeite de oliva extravirgem
2 dentes de alho (10 g), picados
500 g de cogumelo-de-paris frescos, cortados ao meio
1 kg de tomate Débora, sem pele e sem sementes, cortados em 4
1 xícara (240 ml) de caldo de frango
1 colher (sopa) (3 g) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Modo de fazer
Polvilhe ligeiramente os pedaços de frango com a farinha de trigo.
Numa frigideira grande e pesada, aqueça em fogo médio metade do azeite, junte os pedaços de frango e deixe dourar.
Quando o frango estiver quase dourado de todos os lados, adicione o alho à frigideira e refogue até que ficar macio, mas sem deixar dourar.
Enquanto isso, em outra frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite restante, junte o cogumelo e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 a 6 minutos, até que esteja ligeiramente dourado. Quando o frango estiver dourado, junte o cogumelo e o tomate à frigideira do frango e tempere com sal e pimenta.
Reduza a chama e deixe o franco cozinhar, tampado, por 20 minutos.
Destampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até que o frango esteja macio. Disponha os pedaços de frango numa travessa, polvilhe com a salsinha e sirva imediatamente.