Fricassê de frango com batata palha

Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/3 de xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Batata palha para decorar

Modo de fazer

Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o frango, o milho e refogue por 2 minutos.

Misture o vinho e refogue por 3 minutos. Acrescente o creme de leite, o requeijão e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

Transfira para um refratário médio, cubra com o catupiry, às colheradas, e polvilhe com a mussarela.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Decore com batata palha e sirva.