Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 2 peitos de frango cortado em filezinhos
- 2 a 3 c. de sopa de farinha de trigo
- sal
- pimenta do reino
- fio de azeite
- de 4 a 5 fatias de muçarela
- 2 ovos levemente batidos com um pinguinho de leite e sal (para empanar)
- farinha de trigo (para empanar)
- farinha de rosca (para empanar)
Para o molho:
Anúncios
- fio de azeite ou 1 c. de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 4 c. de sopa de farinha de trigo
- 400ml de leite
- sal
- pimenta do reino
- Noz-moscada (opcional, eu não coloquei na minha receita mas gosto muito)
Modo de fazer
Coloque em uma panela, o azeite e refogue a cebola, em seguida a farinha de trigo. Deixe cozinhando por uns 2 minutinhos.
Coloque o leite e tempere com sal, pimenta do reino e noz-moscada. Cozinhe de 6 a 8 minutos em fogo baixo. Deve ficar bem cremoso. Deixe esfriar.
Anúncios
Tempere os filés com fio de azeite, sal, pimenta do reino. Mexa bem.
Coloque a farinha de trigo e misture. Vai usar de 2 a 3 colheres de sopa. O frango deve estar coberto com a farinha pois, na hora de rechear isso vai ajudar bastante.
Ponha um filezinho em uma prato e recheie com o bechamel e um pedaço da fatia de muçarela.
Disponha outro filezinho por cima do recheio e feche uma lateral com um palito de dente. Em seguida a outra lateral. Passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.