Frango Empanado Recheado de Bechamel (Molho Branco) – Dicas Gerais
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Frango Empanado Recheado de Bechamel (Molho Branco)

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Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortado em filezinhos
  • 2 a 3 c. de sopa de farinha de trigo
  • sal
  • pimenta do reino
  • fio de azeite
  • de 4 a 5 fatias de muçarela
  • 2 ovos levemente batidos com um pinguinho de leite e sal (para empanar)
  • farinha de trigo (para empanar)
  • farinha de rosca (para empanar)

Para o molho:

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  • fio de azeite ou 1 c. de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 4 c. de sopa de farinha de trigo
  • 400ml de leite
  • sal
  • pimenta do reino
  • Noz-moscada (opcional, eu não coloquei na minha receita mas gosto muito)

Modo de fazer

Comece pelo bechamel para dar tempo de esfriar.

Coloque em uma panela, o azeite e refogue a cebola, em seguida a farinha de trigo. Deixe cozinhando por uns 2 minutinhos.

Coloque o leite e tempere com sal, pimenta do reino e noz-moscada. Cozinhe de 6 a 8 minutos em fogo baixo. Deve ficar bem cremoso. Deixe esfriar.

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Tempere os filés com fio de azeite, sal, pimenta do reino. Mexa bem.

Coloque a farinha de trigo e misture. Vai usar de 2 a 3 colheres de sopa. O frango deve estar coberto com a farinha pois, na hora de rechear isso vai ajudar bastante.

Ponha um filezinho em uma prato e recheie com o bechamel e um pedaço da fatia de muçarela.

Disponha outro filezinho por cima do recheio e feche uma lateral com um palito de dente. Em seguida a outra lateral. Passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.