Filé de peixe empanado no forno

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia cortados e temperados
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho triturado
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de lemon pepper
  • 1 colher de chá de tomilho fresco

Modo de fazer

Reúna todos os ingredientes. Coloque a farinha de rosca em um prato fundo e misture-a com todos os ingredientes listados, exceto o peixe;

Passe os pedaços de peixe na farinha de rosca temperada e reserve;

Disponha os filés empanados em uma forma untada com azeite e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 25 minutos;

Agora é só servir. Bom apetite!