Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
- 1/2 lata de ervilha em conserva escorrida
- 1/2 lata de milho em conserva escorrido
- Orégano a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 sachê de tempero para frango
- Sal a gosto
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 kg de batatas cozidas e amassadas
- 1 caixinha de creme de leite
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Queijo parmesão fresco
Modo de fazer
Reúna todos os ingredientes;
Anúncios
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Depois, acrescente o frango, a ervilha e o milho. Tempere com orégano, pimenta, tempero para frango, sal e misture bem;
Acrescente o molho de tomate; misture novamente; tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Feito isso, desligue o fogo e reserve;
Anúncios
Em uma tigela, misture as batatas com o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Acerte o sal;
Selecione uma travessa que possa ir ao forno e unte-a com azeite;
Faça uma camada generosa e uniforme de purê de batata;
Faça outra camada com todo o frango;
E mais uma camada com o restante do purê;
Para finalizar, rale o queijo parmesão fresco por cima;
Leve o escondidinho para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por 15 minutos. Passado o tempo, retire do forno e está pronto para servir.