Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
Recheio
- Salsinha gosto
- 1 linguiça calabresa defumada (moída, triturada ou picada)
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Óleo
Purê
- 4 batatas descascadas, cortadas em cubos e cozidas
- 1/4 de xícara chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- Mussarela e parmesão ralados a gosto
Modo de fazer
Reúna todos os ingredientes;
Anúncios
Leve uma panela ao fogo, adicione o óleo, as cebolas, o alho e refogue;
Acrescente a calabresa e frite;
Anúncios
Coloque a salsinha, misture e reserve;
Montagem
Coloque as batatas em uma panela e amasse-as;
Junte o leite, a manteiga, o sal, ligue o fogo, misture e cozinhe até formar um purê homogêneo;
Forre o fundo de um refratário com metade do purê; depois, espalhe o recheio de calabresa, e faça outra camada de purê;
Salpique mussarela e parmesão ralados sobre o escondidinho, e leve-o ao forno pré-aquecido a 230º graus por cerca de 15 minutos ou até o queijo gratinar;
Agora é só servir. Bom apetite!